電子書籍の司書さん

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  1. 月刊食堂 2024年 6月号 [雑誌]

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  2. ホテル旅館 2024年 6/7月号 [雑誌]

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  3. 観光地経営でめざす地方創生

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  4. 最新ふぐ調理大全

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  5. 月刊専門料理 2024年 6月号 [雑誌]

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  6. 覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2024年度版<赤シートなしバージョン>

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  7. 期待を高めるアミューズとパーティーオードヴル

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  8. 居酒屋2024

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  9. cafe-sweets vol.223

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  10. 揚肴

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  11. ワンオペ店の仕込み術

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  12. 色から選ぶ、ソースの図鑑

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  13. Bakery book vol.10

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  14. そばうどん2023

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  15. パティシエにおしえてもらった 子どもがつくれるプレゼント菓子

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  16. MEN'Sホームクッキング

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  17. 新・サンドイッチ

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  18. ロジカルペアリング

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  19. お菓子の完成度を高める 香り・食感・デザイン

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  20. フランス料理の巨匠たち

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  21. おいしいをつくる思考法

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  22. 愛され中華、酔い中華

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  23. 小嶋ルミのフルーツのお菓子

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  24. 野菜が決め手!栄養の「こつ」

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  25. 覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2023年度版<赤シートなしバージョン>

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  26. 野菜がおいしいデリのアイデア191

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  27. 菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方

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  28. 包丁・砥石の選び方 使い方 育て方

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  29. 食堂業の店長塾

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  30. フードサービス用語辞典

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  31. フードサービス業 店長を育てるエリアマネジャーの仕事

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  32. 料理人のための1分間マネジメント

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  33. 西インド料理はおもしろい

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  34. ミニマル料理

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  35. めんはすごい!

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  36. オーブンミトン 小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック

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  37. 古くて新しい日本の伝統食品

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  38. 魚介ガストロノミー 日本から発信する、新感覚の魚介の皿

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  39. 和食店の鮮魚つまみ 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150

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  40. おいしさをデザインする

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  41. ワンオペ完全マニュアル

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  42. 料理を彩るパーツアイデア図鑑

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  43. 素材の組合せから考える、プチガトー

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  44. パティスリー ジュンウジタの菓子「考えないで、おいしい」ってこういうこと

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  45. プロのベジミートレシピ

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  46. アマムダコタン パン・サンドイッチ・発想・展開

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  47. オペレーション科学

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  48. 覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2022年度版<赤シートなしバージョン>

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  49. 科学でわかるお菓子の「なぜ?」

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  50. 科学でわかるパンの「なぜ?」

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  51. 翁達磨 高橋邦弘 そばの旅

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  52. オーボンヴュータン 河田勝彦の思い出菓子

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  53. パンづくりのメカニズムとアルゴリズム

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  54. 季節のくだものでつくる焼き菓子

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  55. 野菜はすごい!

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  56. 味・香り 「こつ」の科学

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  57. 長尾智子の毎日を変える料理

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  58. ティーとアペロ

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  59. パフェ

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  60. ニュー・スタンダード・ドリンク102

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  61. 津軽伝承料理

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  62. ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論

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  63. TACOS タコス

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  64. いちから始めるインドカレー

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  65. サイゼリヤ革命

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  66. 〈防災袋に必携!!〉地震の時の料理ワザ

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  67. 炭火で焼く

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  68. 覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2021年度版<赤シートなしバージョン>

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  69. 本当においしいヴィーガンお菓子

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  70. だいたい1ステップか2ステップ! なのに本格インドカレー

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  71. お菓子はすごい! パティシエが先生!小学生から使える、子どものためのはじめてのお菓子の本

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  72. フードを包む 基本からわかる150のラッピングアイディア+40のおいしいレシピ

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  73. サラダ好きのシェフが考えた サラダ好きのための131のサラダ

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  74. 料理を変える つけ合わせバリエーション

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  75. はじめよう!ノンアルコール

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  76. カレーのすべて プロの味、プロのテクニック

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  77. だしの研究

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  78. はじめてのベトナム料理 ふだんのごはんとおつまみ、デザート

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  79. 酒肴の展開 美味しい献立の増やし方

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  80. アンドシノワーズ 旧フランス領インドシナ料理

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  81. ダルバートとネパール料理 ネパールカレーのテクニックとレシピ

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  82. 小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方

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  83. 料理はすごい! シェフが先生!子どものためのはじめての料理本

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  84. ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 中国少数民族料理

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  85. 覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2020年度版<赤シートなしバージョン>

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  86. 毎日食べたい 食パンプロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方

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  87. 南インド料理店総料理長が教える だいたい15分!本格インドカレー

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  88. 荒井商店 荒井隆宏のペルー料理

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  89. 日めくりパスタ プロのパスタアイデア12ヵ月365品

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  90. ザ・ミクソロジー カクテル創作のメソッドとテクニック

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  91. そばうどん知恵袋111題

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  92. うどんを打つ プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品

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  93. フレンチテクニック フォワグラ料理

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  94. マヨネーズがなければ生きられない、スペイン人シェフのマヨネーズの本

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  95. アヒージョ! ajillo!スペイン生まれのアツアツ・タパス

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  96. レモンサワーと酒場のつまみ

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  97. バターのかわりに植物性オイルを使う パティスリーのためのバター不足対応レシピ

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  98. シェフに教えてもらった シンプルですてきなおもてなしフレンチ

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  99. バーの主人がこっそり教える おつまみサンド

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  100. バーの主人がこっそり教える 甘いつまみ

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