画面左のメニューにある、表示オプションの「シリーズでまとめて表示」で、同じシリーズ作品を一つにまとめて、画面に表示される件数を減らすことができます。
日本料理史 (講談社学術文庫)
- ¥1,338 [3%OFF]
(¥1,375-37pt)
(紙の本から5%OFF)
[24/9/26 13:17時点]
- ¥1,338 [3%OFF]
江戸の食文化 和食の発展とその背景 江戸文化歴史検定参考図書
- ¥1,742 [1%OFF]
(¥1,760-18pt)
(紙の本から21%OFF)
[24/9/26 07:56時点]
- ¥1,742 [1%OFF]
価格および在庫状況は表示された日付/時刻の時点のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、購入の時点でAmazon.co.jpに表示されている価格および在庫状況に関する情報が適用されます。